幽靈瀑布

聯絡電話
-
景點地址
桃園市復興區
開放時間
-
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

幽靈瀑布位置偏僻,大部分來到拉拉山遊玩的旅客會將行程停留在巴陵、拉拉山自然保護區等地,但若續往下巴陵的方向,經由產業道路抵達盡頭,就可以拜訪知名的幽靈瀑布。
 
幽靈瀑布分為上下兩層,是拉拉山風景區一帶最壯觀的瀑布群,溪水萬馬奔騰從上方流瀉而下,水氣磅礡,讓人遺忘世俗煩憂,溪谷流水清澈,水溫偏冷,高山鯛魚悠遊其中,生態景觀豐富。到訪旅客可將車子停放在鐵利庫部落,再沿山路下行至大漢溪河床,沿途景色優美,進入瀑布區必須要溯溪而行,是許多喜愛冒險的旅客必征服之景點。

交通資訊

【自行開車】
國道三號:下大溪交流道,朝慈湖/大溪前進→台三線→左轉三元一街→桃64縣道→右轉台四線→左轉桃59-1縣道→接復興路一段→台七線/北橫公路→於巴陵靠右行駛爺亨道路→復華道路→幽靈瀑布
 
【大眾交通運輸】
桃園大溪客運站→搭乘5094號公車,開往沙崙子,步行十分鐘即可抵達。

政通工程企業社

政通工程企業社

政通工程企業社