拉拉山水蜜桃季開跑~品味高山香甜滋味趁現 在

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2012-6-7

【玩全台灣旅遊網報導】有著如仙境般雲霧遼繞的復興鄉拉拉山,地勢高、溫度低、土壤肥沃的環境優勢,非常適合種植溫帶水果,其中所生產的水蜜桃不僅富含水份,具備香味與甜味的豐富滋味,入口即化的柔嫩果肉,更是深愛民眾的愛戴。

因擁有地理與氣候環境優勢的拉拉山,有著多座水蜜桃農場果園,高海拔的舒爽氣候,是北台灣著名的避暑勝地,進入夏季,也是拉拉山水蜜桃盛產的季節,顆顆渾圓飽滿、粉嫩的黃紅水蜜桃,懸掛枝頭的模樣即讓人食指大動,果園中處處散發出濃郁果香,令人忍不住口水直流,每到水蜜桃產季,許多民眾更是專程驅車前往拉拉山,享受沁涼的山林間避暑,還能品嚐具有優良品質的水蜜桃。

「2012拉拉山水蜜桃季」將於五月下旬至七月下旬間展開,此時前往拉拉山,除了能採摘、品味最新鮮多汁的水蜜桃外,也在夏季暑假來臨之際,攜家帶眷前往拉拉山避暑、進行自然生態的深度旅遊,不僅讓大人們放鬆工作的種種壓力,也帶著家人前往山林體驗大自然的無限魅力。

【住宿推薦】玩全台灣-拉拉山民宿網:http://lalasan.okgo.tw/