拉拉山水蜜桃季.品嚐香甜蜜桃就趁現在

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2010-6-11

說到桃園復興鄉的拉拉山,除了如仙境般的雲霧美景,還有名氣響噹噹的拉拉山水蜜桃,優質的氣候環境所孕育出的水蜜桃,自五月份起就有體型較小的五月桃,一直延續到七月份,在炎熱的夏季裡都有香甜多汁的拉拉山水蜜桃可以享用喔!

拉拉山因擁有地理及氣候的環境優勢,有著多座水蜜桃果園農場,高海拔的舒爽氣候孕育出碩大的水蜜桃,顆顆渾圓飽滿,粉嫩的黃紅色澤,散發出濃郁果香,令人忍不住口水直流,每到水蜜桃產季時,許多民眾都會專程驅車前往拉拉山,在夏季時不僅能到沁涼的山林間避暑,還能品嚐具有優良品質的水蜜桃。

今年的「2010拉拉山水蜜桃季」已經展開囉!到桃園縣遊玩的民眾們有口福了,即日起至7月18日前的週六及週日,將於慈湖遊客中心停車場設置攤位,販售拉拉山的水蜜桃。除此之外,在6月27、28日及7月3、4日還將到台北大安森林公園內展售,讓在都市中忙碌的您也能輕鬆大啖甜蜜滋味的新鮮水蜜桃!沒有空親自前往的民眾別擔心,您也可以透過復興鄉農會網站訂購喔!

除了週末假日的展售會之外,7月3日在上巴陵的停車場還有精采的「水蜜桃之夜」活動,來自拉拉山的水蜜桃王子及公主將獻出最精采的表演喔!來到拉拉山,當然也別忘了造訪這片靜謐的園林,拉拉山擁有如畫般的飄緲景致,沒有喧鬧的人車,只有來自大自然間最幽靜的聲響,達觀山風景特定區內有著二十多棵的紅檜神木,園區內建設了完善的步道系統,讓您盡情徜徉在芬多精的圍繞之中!

【旅遊資訊】桃園縣觀光導覽網:http://travel-taoyuan.tycg.gov.tw/

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會