紅櫻與鬱金香相伴.桃源仙谷齊綻放

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2010-2-10

冬季與春季交接之時的賞花活動就像是全民旅遊運動,白梅、櫻花、桃花、李花及鬱金香等花卉輪番盛開,其中又以高雅的鬱金香及粉嫩的櫻花最具有高人氣,只要有嬌艷花海的地區就會吸引大批賞花人潮前往一親芳澤。

北台灣要到哪裡賞鬱金香花海呢?相信大家對位在桃園新竹交界處的「桃源仙谷」都不陌生,現今滿園的鬱金香已經開始搖曳著五顏六色的花苞,紅、黃、紫、粉紅、白、橘及混色等五十多個品種的鬱金香形成一大片的繽紛花海,身在其中讓人忍不住露出甜蜜的微笑。「桃源仙谷」佔地面積為兩百公頃,種植有多樣化的樹木花草,一年四季都可以看到當季最繁盛著自然景致,其中又以冬季時的鬱金香花季最受到矚目及歡迎。

在春季的腳步悄悄走近之時,「桃源仙谷」中的八重櫻也默默的綻放著,桃源仙谷登山步道上的紅櫻已染上了嬌媚的紅暈,一串串的櫻花懸掛在枝頭上,遠遠望去滿山滿谷的桃紅色彩令人驚豔,在漫天飄落的櫻花雨下漫步,顯得格外浪漫喔!登山步道沿途設有五座涼亭供遊客休憩,只要您到五座涼亭蒐集紀念戳章,即可兌換精美的神秘小禮物唷!

「桃源仙谷」今年的鬱金香花季預計將持續至3月14日,農曆新年期間不彷也到「桃源仙谷」來走春,在壯觀的花海下祈求嶄新的一年平安好運。「桃源仙谷」也將在年節期間(2月14日~2月21日)邀請眾多街頭藝人到園區內表演,為園區增添濃厚的歡樂氣息,邀請您一同春遊賞花去!

※圖片由桃源仙谷提供

【旅遊資訊】桃源仙谷:http://www.tysv.com.tw/index.asp

相關景點介紹

政通工程企業社

政通工程企業社

政通工程企業社