拉拉山的水蜜桃成熟了!快來採果賞美景!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2009-6-10

春季時粉紅桃花的季節已經過去,接著的是香甜多汁的水蜜桃登場囉!桃園縣的拉拉山上的水蜜桃已經結滿了果實,等著您前去感受拉拉山的自然山林,以及體驗親自採果的樂趣,也邀請您順遊更多桃園縣的景點!

六月至八月份是水蜜桃的產季,桃園拉拉山上的水蜜桃因氣候環境的優勢,外觀果實碩大香氣濃郁,許多民眾都相當喜愛拉拉山所出產的水蜜桃。高海拔的拉拉山不僅有令人驚艷的山林美景,還有許多種植水蜜桃的果園農場,春季時桃花朵朵開,將整座山頭染成粉嫩的淡紅色,是賞桃花的著名景點之一,到了夏季則是結成香甜的水蜜桃,民眾可以大啖優質的水蜜桃!

桃園縣於五月起至七月舉辦盛大的展銷活動,拉拉山的水蜜桃經過縣政府大力的推廣之後,幫助果農找到更多的銷售通路與增加知名度,也讓民眾可以更方便的購買到拉拉山美味的水蜜桃!今年的水蜜桃季推廣活動地點為慈湖停車場,內容包括水蜜桃公主、水蜜桃媽媽、水蜜桃評鑑與水蜜桃之夜等活動,最重要的當然是水蜜桃的展售,民眾也可到這裡參與活動,購買水蜜桃喔!

拉拉山風景區中有著名的神木群,民眾不妨走入山林間探訪神木群,呼吸森林所釋放出來的芬多精,拋開所有壓力好好充電,也可到小烏來瀑布享受沁涼的水氣,趕走夏天炙熱的暑氣。夜間還能到復興橋與羅浮橋上欣賞橋上五彩的原住民圖騰燈飾,在無光害的夜空之下喝杯咖啡,觀看滿天的耀眼星辰喔!