【拉拉山】前進恩愛農場‧看那欲語還休、嬌豔欲滴讓您醉心難忘美麗櫻花!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2020-3-4

【玩全台灣旅遊網特約記者洋甘菊小姐報導】每年一月至三月的農曆春節時分,總是櫻花處處盛開,全台各地的賞花景點人潮從不間斷,北中南各地都有絕美的賞櫻秘境,今天特約記者要前往位於拉拉山的恩愛農場賞櫻花囉!

在停車場即可見到粉櫻盛開。/玩全台灣旅遊網特約記者洋甘菊小姐攝

拉拉山又名為達觀山,在泰雅語裡達觀就是"美麗"的意思,拉拉山位於桃園市復興區及新北市烏來區的交界地帶,這裡還有著全台面積最廣大的紅檜木森林以及巨大神木,目前拉拉山列管且開放參觀的神木約有二十餘棵,年代最為久遠的已經有兩千五百歲了。

藍天和粉櫻是絕配。/玩全台灣旅遊網特約記者洋甘菊小姐攝

目前在拉拉山的知名賞櫻景點"恩愛農場"已經可見到櫻花逐漸盛開的景象,恩愛農場的主人寶哥來到拉拉山種植水蜜桃已有十餘年的時間,四公頃的農地遍植有富士櫻及水蜜桃和加州蜜李等水果,是大自然所賜予的一塊福地。

小木屋旁雲霧繚繞下的粉櫻仙氣十足。/玩全台灣旅遊網特約記者洋甘菊小姐攝

恩愛農場為拉拉山著名的賞櫻景點,近日富士櫻開花已達到七成,隨後即將盛開的便是千島櫻了,又被稱為"寒櫻"的富士櫻花瓣為深粉紅色,千島櫻的花瓣則是淡粉紅色,花期盛開時只見漫天的紛紅色系,非常爛漫。

富士櫻已開花達到約九成。/玩全台灣旅遊網特約記者洋甘菊小姐攝

恩愛農場為拉拉山頗負盛名的優質民宿,在農場主人寶哥的精心打造之下,說這裡是拉拉山景緻最為優美的地方一點兒都不為過!

富士櫻的花瓣為較深的粉紅色。/玩全台灣旅遊網特約記者洋甘菊小姐攝

恩愛農場內舉目所及都是漫天的粉紅櫻花。/玩全台灣旅遊網特約記者洋甘菊小姐攝

海拔已有一千四百公尺的恩愛農場,遍植富士櫻與千島櫻,數百株的櫻花樹最近已開放達到六成,舉目所及都是飄著粉紅仙氣的絕美櫻花,不管是雲霧繚繞或是放晴時節,各有一番爛漫景象。

 

【關注我們】

【FB搜尋】→玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】→@okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【交通指引】

=大眾交通建議=桃園火車站轉乘桃園客運(往林班口)至巴陵站下。

=大自行開車建議=北二高在大溪交流道下,繼續走七號省道北橫公路,往拉拉山方向至巴陵。

 

【旅遊資訊】

恩愛農場:桃園市復興區華陵里上巴陵中心路143號

 

【住宿推薦】

玩全台灣旅遊網–桃園民宿網:http://ty.okgo.tw/
玩全台灣旅遊網–拉拉山民宿網:http://lalashan.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會