拉拉山其他美食餐廳推薦3

大溪.和平九五咖啡

大溪和平.九五咖啡

慢步在巴洛克風格的大溪老街上,濃濃的異國風情、純樸熱情的人文特色,感受每一面牌樓的專屬面貌,好似進入時空隧道般的令人著迷…「大溪.和平九五咖啡」座落於往來熱鬧的大溪和平老街,與外觀相互搭配,內容也營造的古色古香,以紅色磚塊推砌的吧台、適宜的木製傢俱擺設,營造出空間中純樸與閒適的氛圍,搭配上一杯香濃咖啡,讓人忘卻時空的流逝,只想盡情回味當下的靜謐時空。提供現煮義式咖啡、單品咖啡的「九五咖啡」,現點現煮的香濃咖啡,不論是在等待、品味的過程中,都將讓您沉浸在咖啡…

大溪慈湖美食~拉拉山廟口甕仔雞

大溪慈湖~拉拉山廟口甕仔雞

「大溪慈湖美食~拉拉山廟口甕仔雞」位於桃園大溪鎮,鄰近《慈湖雕塑紀念公園》,沿途有著無限優美的山嵐景致。「廟口甕仔雞」是以樟木為燃料採材燒的方式製作,不僅提升香度,更能保留肉質本身的鮮美,淋上雞汁後,其口感更是美味,不管是原味吃還是沾著雞汁或胡椒粉吃,都各有一番風味!=獨特醬汁.烤出皮酥質嫩的美味口感=掌握最佳時機與火候,讓每一次上桌的甕仔雞,都呈現最佳的色香味,獨特醬汁的加持入味,讓有著金黃酥脆外皮的甕仔雞,每一口咬下都是令人難忘的好滋味,軟嫩不油膩的口…

拉拉山餐廳‧得拉蜜景觀咖啡餐廳

拉拉山得拉蜜景觀咖啡餐廳

*泰雅小屋‧原味美食‧在地特產 「拉拉山餐廳‧得拉蜜景觀咖啡餐廳」位於空氣清新、景觀秀麗的拉拉山風景區。精巧的木屋建築坐落於藍天白雲之下,映著碧綠山景,充滿濃濃的歐式風情。餐廳名稱取自泰雅族語品嚐之意。歡迎您來這裡~伴隨著拉拉山的翠綠山景,品嚐道地的泰雅風味餐飲。 「拉拉山餐廳‧得拉蜜景觀咖啡餐廳」擁有極為開闊的良好視野,從餐廳位置由上而下遠眺翠綠的拉拉山谷之景,一樹一木皆清楚可數。屋內則充滿溫馨舒適的鄉村氣息,搭配牆面上大面積的泰雅畫作,呈現…

綠森活生活會館